POLLO CON FIDEOS CHINOS
HECHOS POR MI MADRE
INGREDIENTES:1 diente de ajo
jenjibre (a ojo, cuidado, que el jenjibre tiene sabor fuerte)
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 pechuga de pollo cortada en tiras.
2 cucharadas de aceite de sésamo.
1 cucharada de salsa de soja.
fideos chinos.
pimienta y sal.
Proceso:
Se pone la pechuga con aceite de sésamo, salsa de soja, sal y pimienta.
Se deja marinar (el día anterior a su preparación)
Se pone aceite en una sartén, añadimos ajo y jenjibre, se pone a fuego lento.
Picamos el pimiento y la cebolla en juliana, se añade a la sartén y salpimentamos; se retira cuando empiece a transparentar.
En la misma sartén ponemos el pollo por ambos lados, añadimos el pimiento y la cebolla.
Aparte se cuecen los fideos.
Cuando estén listos los fideos, se añaden a la cazuela y removemos para que se impregne de la salsa.
A mi me encanta. Chao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario